segunda-feira, 11 de julho de 2016

Portugal X França.

O jogo de ontem entre Portugal e França foi realmente sensacional, pena que um dos jogadores principais (Ronaldo) foi contundido logo no inicio da partida e teve que ser substituído.
Mas mesmo assim foi um jogo muito disputado pelos dois adversários, mas as duas seleções não conseguiram marcar gol no tempo regulamentar e o jogo foi para a prorrogação.
No primeiro tempo da prorrogação continuou 0X0 até que no segundo tempo da prorrogação, Portugal conseguiu marcar o seu gol através do atacante ´Éder.
Com esse trunfo a seleção portuguesa escreveu a página mais bonita da sua história, há 12 anos os lusos pararam na retranca da Grécia e ficaram com o vice-campeonato da Eurocopa.
E uma das cenas que está bombando na internet, é a do menino português que vendo um torcedor francês aos prantos, depois da derrota da sua seleção, foi até ele e lhe ofereceu conforto através de seu abraço.
O torcedor francês olhou para ele e aceitou o seu abraço, lhe abraçando também.
Esta cena diz muito, principalmente para ensinar os torcedores metidos a machões que brigam e destroem o que está em sua volta, quando o seu time perde um jogo.
Eles precisam entender que no esporte existe rivalidade, mas não existe 'inimigos' que tem que brigar e até se matarem depois de uma derrota do seu time.
Que sirva de lição o gesto desse garoto.