quarta-feira, 9 de julho de 2014

Brasil se 'ajoelhou' para a Alemanha.

O inacreditável aconteceu ontem na partida de futebol válida para a semi-final da copa do mundo, a seleção do Brasil perdeu de 7 a 1 para a seleção da Alemanha.
Um jogo em que a maioria da população do brasil estava assistindo, fora outras partes do mundo, o jogo começou normal e o Brasil até ataca mais, isso até mais ou menos 10 minutos do primeiro tempo quando a Alemanha fez o seu primeiro gol, até ai tudo normal, mas em seguida a Alemanha fez o segundo gol, e logo em seguida o terceiro, e com isso a seleção do Brasil paralisou e ficou mais fácil para a Alemanha fazer o quarto e o quinto gol no primeiro tempo.
Eu nunca vi a seleção brasileira ficar tão apática como ficou ontem, depois de tomar 2 gols ela ficou completamente perdida em campo e os alemães fizeram um total de 5 gols no primeiro tempo, méritos para a seleção alemã, que jogou um futebol envolvente, de grupo e com passes certos que deixavam os seus atacantes chutarem para o gol com uma liberdade incrível.
Méritos para a seleção alemã, que ganhou o jogo de goleada, não só porque os brasileiros ficaram apáticos, mas porque jogou um futebol ofensivo, com objetivo e com categoria.
Que sirva de lição para os brasileiros que talvez em uma hora de decisão, ao tomar gols não sabem se recompor psicologicamente e se deixam vencer, que sirva de lição essa derrota de 7X1 que não acontecia a mais de cem anos, que sirva de lição e saibam que faz tempo que o Brasil não é mais o melhor do mundo em futebol.