terça-feira, 17 de junho de 2014

Noticias da Copa do mundo.

O jogador melhor do mundo sucumbiu no futebol coletivo, pois na tarde de segunda feira (16-06) no Estádio da fonte Nova , Cristiano Ronaldo foi apenas mais um 'joão' envolvido pela troca de passes e nada pode fazer para evitar a derrota sofrida por Portugal de 4X0 para a Alemanha.
 Nos primeiros minutos a posse de bola foi equilibrada, mas o ataque alemão era mais rápido, até que aos 10 minutos G6otze recebeu dentro da área e foi deslocado por João Pereira, Pênalti assinalado que Müller converteu, quinze minutos depois após a cobrança de um escanteio, Hümmels pulou sozinho no centro da área e cabeceou para o fundo do gol.
A instabilidade portuguesa ficou mais evidente aos 37 minutos quando Pepe pos a mão no rosto de Müller que tinha caído no chão reclamando por falta, irritado o zagueiro acertou uma cabeçada no adversário e foi expulso pelo juiz da partida, ficando assim mais fácil para a Alemanha ampliar o marcador.
Aos 32 minutos do segundo tempo Scürrle entrou na área pela direita e chutou forte, forçando Rui Patíicio a espalmar, no rebote com o corpo meio caído, Müller tocou para fechar o placar e a alegria do povo baiano que gostou da partida.                                                            ZH