sábado, 14 de junho de 2014

Noticias da Copa do mundo.

Hoje, sábado (14-06) a noticia maior no reino do futebol., ficou em torno da vitória de virada da Costa Rica em cima da (favorita) seleção do Uruguai 3 x 1.
Em três dias de jogos da Copa, os torcedores já presenciaram belos espetáculos, e podemos dizer que uma zebra esteve presente aqui no gramado do Castelão hoje, pois a Costa Rica venceu o bicampeão Uruguai de virada.
Foi um jogo emocionante em que a seleção do Uruguai assumiram o comando da partida e aos 15 minutos do primeiro tempo, após o lançamento pela esquerda, Cavani desviou a bola de cabeça e Godin mandou para o fundo do gol. mas o árbitro corretamente marcou impedimento, até que aos 22 minutos o árbitro alemão marcou também corretamente um pênalti em favor dos uruguaios, Navas escolheu o canto certo e fez 1x0.
Porém aos 9 minutos do segundo tempo a Costa Rica começou uma 'virada' espetacular, Bolãnos cruzou na área, o atacante Campbel dominou e chutou para o fundo do gol, três minutos depois Bolãnos novamente levantou a bola na área e Duarte mergulhou de cabeça fazendo um belo gol.
Até que aos 40 minutos Campbel deixou deixou Ureña na cara do gol e ele conferiu, e a Costa Rica surgiu como um gigante entre os campeões mundiais.